23 мая состоялось одно из самых значимых событий украинского шоу-бизнеса - свадьба продюсера Потапа и певицы Насти Каменских. Знаменитости провели роскошную церемонию в одном из загородных ресторанов Киева, пригласив массу гостей, в том числе и бывшую жену Алексея, Ирину Горовую, с которой они все еще ведут совместный бизнес. Так, недавно Ирина посетила музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, откуда выставила провокационное фото с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, целуя его в щеку. Стоит отметить, что два года назад там же культовый исполнитель познакомился со Светланой Лободой, которая забеременела после романтической встречи, назвав дочь Тильдой.

View this post on Instagram

Falling in love with @till_lindemann_official

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Показать еще

"Falling in love with @till_lindemann_official"(Влюбилась в Тилля), - лаконично подписала Горовая. Фолловеры не прошли мимо: "Після такого фото Лобода завагітніла))", "У Вас с Лободой много общего... Например мужчины 😂 Смотрите, Лобода уже родила, Вы следующая😊", "Лобода фоткала?😂", "А Лобода .😂", "Через 7 месяцев будет милый клип с танцующими беременными женщинами)", "Ирочка,осторожно,а то скажут,что у Лободы ребенок от тебя)😜", "Они беременнеют от одного его взгляда", "Аккуратно)Лобода уже родила после совместного фото)))". 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

тной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.