Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень трепетную серию кадров со свадьбы, примерив одно из четырех роскошных платьев. Так, артистка и ее новоиспеченный муж Александр позировали на фоне виллы в Италии, нежно целуя друг друга.

"💙💙💙
Ты слезы мои заберёшь на удачу🙌🏼", - подписала Алина словами из новой композиции "Непобедима". Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге, засыпая молодую и счастливую парочку комплиментами. Некоторые даже сравнили возлюбленных с главными героями сказки "Снежная Королева".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.