В Украине стартовал десятый сезон вокального шоу “Х-фактор”, который выйдет в эфир на канале СТБ 14 сентября. Уже завершились съемки кастингов и отобраны 122 участника в тренировочный лагерь, где будет решаться дальнейшая судьба каждого конкурсанта. Оля Полякова заняла одно из судейских кресел и в эксклюзивном интервью Знай.ua рассказала о конкуренции с Настей Каменских и возможности участия старшей дочери Маши в шоу.

Оля Полякова
Оля Полякова

Всем известно, что Маша Полякова, под стать своей звездной маме, занимается вокалом и имеет уже некоторые успехи в этом нелегком деле. Однако, Ольга утверждает, что на шоу "Х-Фактор" она бы ее не отпустила. По крайней мере - сейчас.

"Она сейчас не готова, и сама это знает. Если она будет готова… Я все ей разрешаю делать, что она хочет."

Маша Полякова
Маша Полякова

Полякова уверенна, что сейчас у дочери другие планы, так как она познакомилась с известной украинской моделью Аллой Костромичевой и целиком погрузилась в построение модельной каръеры:

"Уже вторую смену находится в модельном лагере: лучше всех делает вакуум живота, похудела уже на 4 килограмма и хочет покорять подиум. Поэтому, я думаю, что она скорее пойдет не в “Х-фактор”, а в “Топ-модель по-украински”."

Полякова заверила, что у нее нет конкуренток. Несмотря на то, то рядом с ней в судейском кресле сидит сногсшибательная Настя Каменских. Недавно, Ольга поделилась фото, где предложила поклонникам выбрать, кто краше, чем породила настоящую войну среди фанатов.

Вспоминая этот случай, Полякова смеется:

"Это же такая прекрасная шалость! Это же социальные сети и хайп, это то, чего ждут все, и у нас это получилось - такого количества комментариев я давно не припомню! Вообще, считаю, что Настя - одна из самых красивых женщин не только в нашей стране. Я легко делюсь признанием и очень критична к себе. И я не считаю конкуренткой Настю. Мы же разные! И вообще в нашем шоу-бизнесе нам всем хватит места. Всем! Украина - огромная и прекрасная страна. Тут не хватает певиц и певцов, не хватает звезд. Нас мало. Мы - коллеги, а не конкуренты!"

Напомним, ранее Оля Полякова заинтриговала фанов пикантным снимком в бикини на яхте. Звезда показала кубики пресса и свои длинные ноги! 

Как сообщал портал "Знай.ua", украинский телеведущий Игорь Кондратюк эксклюзивно рассказал о возвращении в жюри "Х-фактора". 

Также "Знай.ua" писал, что "Х-фактор" 10 сезон сподвиг лидера Pianoбой Дмитрия Шурова на неожиданные откровения