Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила кадры и видео со своего горячего выступления на музыкальном фестивале "Жара" в Баку, Грузия. Так, артистка вышла на сцену в облегающем прозрачном наряде со стразами, соблазнительно покрутив попой и засветив роскошную фигуру.

"Ты понимаешь, тут такое дело.. в двух словах не скажешь то, что накипело давно...
И вы себя не сдерживайте 😜", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "😍 10 раз пересмотрела... 👌🏼 Это ж терапия!", "🖤мы Вас поняли...", "Мне кажется на этот фестиваль вскоре все голые приходить начнут (ничего не имею против)", "Богиня", "Все не знают как же показать свои прелести, голыми выходите и все)", "Красиво, но позорно!", "🔥🔥🔥🔥🔥wow🔥🔥🔥 пАлегче🤤🤤🤤🤤🤤🖤🖤🖤🖤", "Вера мне скорую надо уже вызывать теряю сознание от твоей красоты 🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

"Отличник, участник олимпиад" хладнокровно зарезал всю свою семью, не пощадил даже маленькую сестру

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.