Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил трепетное фото с сыном Мишей, который в это время изучал цветочки на кусте. Так, артист отправился в Таллин, Эстония и признался, как сильно ему не хватает любимой жены и малыша рядом.

"Я никогда не думал, что буду так сильно скучать по семье..... кажется, вот, сейчас на пару дней уеду, буду спааааааааать, лежать и ничего не делать...
Ага😏 невозможно! Телефон не выключаешь, тк мало ли что ночью. Только открыл глаза - к телефону, как там мои, что у них. Всё время ждёшь видео звонка! Блин.... во жизнь🤭 Скучаю...", - поделился эмоциями Топалов. Фолловеры принялись комментировать: "Как мило😍", "Олеандр ядовитый цветок", "Это же любооовь 🙏", "
Мысли настоящего папы, только так , по другому никак..,.👍👍👍", "Ребята Вы такие Замечательные!!!!!❤❤❤❤❤❤", "Вот по моему эти цветочки ядовитые... будьте аккуратнее... ". 

Популярные статьи сейчас

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.