Артистка "Лиги смеха" и "Женского квартала" Алина Гордиенко выходит заму за своего коллегу Романа Блажкевича. Он сделал ей предложение на съемках нового выпуска "Женского Квартала" в Одессе.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Участница команды "Трио разные и Ведущая" Алина Гордиенко получила предложение руки и сердца.  Ее парень преподнес ей колечко за кулисами и сделал предложение, только когда Алина сошла со сцены после своего выступления на "Летнем кубке".

"Изначально Рома мне соврал и сказал, что его не будет в Одессе на нашем выступлении, – рассказывает Алина. – Когда я увидела его за кулисами, я уже была очень приятно удивлена. Ну а после того, как Рома достал кольцо и предложил мне выйти за него замуж, я и вовсе растерялась. Девочки из моей команды тоже подумали поначалу, что это розыгрыш, ну а потом мы все дружно расплакались. Сразу после этого побежали к гримерам поправлять макияж, ведь нам еще нужно было выходить во время финала на сцену".

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Кроме того, Алина рассказала, что встретила своего будущего мужа именно благодаря проекту "Лига смеха". Ее жениха зовут Роман Блажкевич, ему, как и Алине – 26 лет. Раньше он играл за команду "Де Ришелье", а сейчас работает сценаристом, и, что самое интересное, пишет шутки для "Женского Квартала", где играет сама Алина.

"Мы познакомились на первом фестивале "Лиги смеха" в Одессе, но после этого как-то не сильно общались. Когда снова встретились через год, мы уже сблизились и все закрутилось", – признается Алина.

Напомним, актеры "Квартала 95" озвучили любимый мультик маленьких украинцев.

Как сообщал Знай. ua, "Квартал 95" эмоционально обратился к Зеленскому.

Также Знай. ua писал, что игривая Кравец из "Квартал 95" засветила оголенный горбик в интригующем платье.