Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно новоиспеченный муж исполнительницы, продюсер Потап, выложил забавное фото в обнимку с возлюбленной, отправившись на солнечную Сардинию с Позитивом и его женой. Так, артист пошутил, что солист "Время и Стекло" явно подпортил ему кадр своими кривляниями.

"Завжди знайдеться той ,хто спаганить фото з відпустки", - пожаловался Потап. Фолловеры не прошли мимо: "Чого ви скрізь берете з собою когось? Вони вам гроші позичають? 😄😄😆😆😆 А фото класне, душевне😆", "Настя вообще не похожа", "Какие вы хорошие 😍 Наши любимые 💋🙌👌", "Вы хоть раз, ездили отдыхать сами? Вечно кагал народу с собой возите!)", "Он лучше всех здесь и получился 😂". 

Популярные статьи сейчас

В Мариуполе неизвестные атаковали отряд морской охраны, прозвучали мощные взрывы: первые детали, видео

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.