Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным фото с отпуска, отправившись в Салоники, Греция. Так, артистка позировала в длинном полупрозрачном платье с глубоким декольте, явно забыв про лифчик и выставив напоказ грудь. Также Анастасия показала кольцо, которое, по ее словам, презентовал добрый человек просто так, конечно же.

"Побывала в отеле и Марине, где была два года назад.. А тут сюрприз.. Добрый человек решил подарить кольцо с изумрудом🙈 Просто так.🐥 Красивый жест, правда?", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на увиденное, ведь комментарии хитрая балерина скрыла. Впрочем, Анастасия не раз обманывала поклонников, выдавая желаемое за действительное.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

View this post on Instagram

Зачастую, когда не позируешь, кадр получается необычнее и интереснее. У вас так случается?🐥 Это платье прямо перед отьездом в Грецию мне сшила моя Подруга Катя Помещикова из г. Лобня.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.