Продюсер, клипмейкер и режиссер Алан Бадоев честно рассказал о заработках украинских артистов, своих подопечных. Соответствующее заявление прозвучало в интервью для блогера Андрея Остапчука.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Бадоев рассекретил гонорары Макса Барских и Татьяны Решетняк. И данные суммы действительно впечатляют. При этом пеыица получает в десятки раз меньшие доходы, чем Барских.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"В целом любой топовый артист, каким является Макс Барских, зарабатывает около трех миллионов долларов за год. TAYANNA зарабатывает около трехсот тысяч долларов, но эти деньги всегда в обороте. Будет еще круче, нужно только время", - рассказал Бадоев.

При этом о своих заработках продюсер предпочитает не распространятся. Он только отмечает, что получает не за проект, а за день. Так, день своей работы с Даном Баланом он оценил в 25 тысяч долларов.

"Я не хочу сказать какую-то сумму, чтобы к ней привязались", - признается Бадоев.

О гонорарах подопечных с 19-й минуты:

Напомним, Полякова бросила вызов Каменских, двум красоткам тесно на "Х-Факторе".

Как сообщал Знай. ua, многогранная Трегубова из "Х-Фактора" раскрыла все карты о себе.

Также Знай. ua писал, что Полякова и Каменских сразили Иракли Макацария на Х-факторе.