Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

А недавно Алина вышла замуж за 25-летнего российского бизнесмена Александра Комкова. Роскошная свадьба состоялась в дорогущей вилле в Италии, и именно там были сделаны все эти трепетные фото, которые певица все время публиковала в сети. Но в этот раз Алина удивила свою аудиторию новым фото с мужем, а в подписи к снимку рассказала, что это одно их первых их совместных фото.

"Сегодня ровно 2 месяца нашей семье. И одна из самых первых наших совместных фотографий. Отогреваемся тёплыми воспоминаниями этим холодным летом. Всем большой любви!", - написала Алина.

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.