Известный украинский клипмейкер и продюсер Алан Бадоев рассказал, что топовые артисты страны зарабатывают не меньше трех млн долларов.

Такое признание о своих подопечных он сделал в интервью Андрею Остапчуку.

"Это всегда по-разному, из года в год не приходится. В целом, любой топовый артист, каким является Макс Барских, так или иначе три миллиона долларов должен заработать на год", – отметил он.

Кроме того, Бадоев раскрыл заработок украинской певицы Tayanna (Татьяны Решетняк), от которой, как признается продюсер , у него "бегут мурашки по коже".

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Если Максима надо было любить и воспитывать, то Таню нужно любить и убирать все то, когда ее не любили, как женщину прежде всего. Я думаю, что (она зарабатывает. – Ред.) около 300 тысяч долларов в год, но они вкладываются. Но это не очень круто – будет больше, поверьте", – отметил он.

Бадоев добавил, что артистке не хватает только времени, чтобы выйти к уровню Барских. Он пояснил, что в TAYANNA сегментированный рынок слушателей. Она поет исключительно на украинском языке, а треки не создают сознательно модными, поскольку они "жить долго".

Напомним, Полякова бросила вызов Каменских, двум красоткам тесно на "Х-Факторе".

Как сообщал Знай. ua, многогранная Трегубова из "Х-Фактора" раскрыла все карты о себе.

Также Знай. ua писал, что Полякова и Каменских сразили Иракли Макацария на Х-факторе.