Романтическое реалити-шоу "Холостяк 9", героем которого стал Никита Добрынин, закончилось, и вся страна видела, кого в финале выбрал холостой красавчик. Так, победительницей шоу стала девушка по имени Даша Квиткова. Как оказалось, еще до финала съемок парочка уже крутила роман, и Никита даже пригласил Дашу жить с ним.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц
Показать еще

Недавно избранница холостяка похвасталась, что Никита возил ее в Париж, потом они вместе посетили Одесский кинофестиваль, а позже отправились на отдых в Египет. В этот раз на своей странице в Instagram Даша Квиткова опубликовала фото, которое было сделано, видимо, уже в Киеве. На снимке девушка появилась в компании возлюбленного – Никита нежно обнимает Дашу, которая стоит чуть боком к камере. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию избранницы холостяка и нежность, которую излучает этот снимок.

Напомним, победительница Холостяка поделилась тем, как вьет семейное гнездышко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.