Шоумен Стас Барецкий рассказал, что предложил американской актрисе Дженнифер Энистон сыграть одну из ролей в его новом фильме "Брат-3". Об этом сообщает Teleprogramma.pro. Голливудской звезде прислали сценарий первых двух частей для ознакомления.

Шоумен Стас Барецкий рассказал, что предложил американской актрисе Дженнифер Энистон сыграть одну из ролей в так называемом продолжение культового фильма Алексея Балабанова "Брат". Об этом сообщает Teleprogramma.pro. Создатель картины объяснил, что уже отправил артистке сценарий первых двух частей картины.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще
"Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень крупную сумму - один миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет", - рассказал он.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Барецкий добавил, что съемки с голливудской знаменитостью можно завершить в течение одного дня, поэтому в настоящее время он обсуждает этот вопрос с инвесторами. Кроме того, шоумен заявил, что костюмы для некоторых персонажей "Брата-3" сошьет дизайнер Гоша Рубчинский.

Напомним, Каменских взорвала Instagram фото в крошечном бикини: куда там Кардашьян.

Ранее портал "Знай.ua" писал, что ошалілі гитаристы Rammstein плюнули в лицо Путину прямо на сцене: Ліндеманну точно не страшно попасть в ад.