Шоумен Стас Барецкий рассказал, что предложил американской актрисе Дженнифер Энистон сыграть одну из ролей в его новом фильме "Брат-3". Об этом сообщает Teleprogramma.pro. Голливудской звезде прислали сценарий первых двух частей для ознакомления.

Шоумен Стас Барецкий рассказал, что предложил американской актрисе Дженнифер Энистон сыграть одну из ролей в так называемом продолжение культового фильма Алексея Балабанова "Брат". Об этом сообщает Teleprogramma.pro. Создатель картины объяснил, что уже отправил артистке сценарий первых двух частей картины.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень крупную сумму - один миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет", - рассказал он.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Барецкий добавил, что съемки с голливудской знаменитостью можно завершить в течение одного дня, поэтому в настоящее время он обсуждает этот вопрос с инвесторами. Кроме того, шоумен заявил, что костюмы для некоторых персонажей "Брата-3" сошьет дизайнер Гоша Рубчинский.

Напомним, Каменских взорвала Instagram фото в крошечном бикини: куда там Кардашьян.

Ранее портал "Знай.ua" писал, что ошалілі гитаристы Rammstein плюнули в лицо Путину прямо на сцене: Ліндеманну точно не страшно попасть в ад.