Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила кадр из черно-белой фотосесии, на котором выглядит очень печальной. Так, артистка призналась, что недавно ездила проведать покойного отца в Киеве, после чего призвала близких любить друг друга и напоминать о теплых чувствах.

View this post on Instagram

На днях я была в Киеве и поехала проведать папу... По дороге к его месту с каждым годом становится все больше подобных каменных плит.. Иногда я посматриваю на имена, фамилии, даты и надписи на них. И тут я остановилась, как вкопанная... на одной из плит было написано: Любовь спасёт мир... Только эта фраза... Прописные три слова с тремя точками. Пока нас любят - мы вечны. И эти три слова тому подтверждение. #любовьспасетмир #люблю #помню

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"На днях я была в Киеве и поехала проведать папу... По дороге к его месту с каждым годом становится все больше подобных каменных плит..
Иногда я посматриваю на имена, фамилии, даты и надписи на них. И тут я остановилась, как вкопанная... на одной из плит было написано: 
Любовь спасёт мир... Только эта фраза...
Прописные три слова с тремя точками. 
Пока нас любят - мы вечны. 
И эти три слова тому подтверждение.", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры же принялись поддерживать своего кумира, написав много добрых слов. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.