несмотря на перелом ноги известный украинский ведущий, звезда "вар'яти-шоу" Сергей Притула не стал відлежуватись и все время активно работал. Более того, травма даже помогла сбросить с десяток килограммов.

Об этом сообщает Новый канал.

Притула поделился, как он перенес операцию и что помогло быстро прийти в форму.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Травма – это просто один минус, который дал много плюсов: я очень много времени провожу с семь’семьей, я похудел на 10 килограммов, не прилагая особых усилий, – рассказал глава "Вар’ятей". – Нужно было пережить операцию – полное отсутствие алкоголя, правильное питание", - говорит Притула.

Сергей Притула

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Ведущий признался, что раньше, чтобы похудеть и сбросить 10-12 килограммов перед съемками, он вынужден был проводить много времени в спортзале.

"А сейчас чувствую себя молоденьким огурчиком! – смеется ведущий Нового канала. – Я наконец достиг комфортного для себя веса – 87 килограмм, это меня очень радует. Плюсов значительно больше", - добавил он.

Сергей вспомнил, как вышел на сцену  "вар'яти-шоу" на костылях.

"Показал, что на настроение это никак не влияет, я уже достаточно адаптировался, уже месяц прошел после травмы, – делится Притула. – Бегаю, прыгаю с теми костылями, имитирую бабушку под’подъездом, которая костылем машет и кричит "наркоманы, проститутки". Я рассказал в стендапі, как это случилось. На самом деле я такой человек по складу характера, которая даже в негативных ситуация ищет плюсы", - подытожил шоумен.

К слову, Притула анонсировал дополнительные выпуски шоу. В новом сезоне зрители увидят вместо девяти целых 18 выпусков  "вар'яти-шоу". Премьера стратує уже 27 августа на Новом канале

Напомним, Притула признался, что договорился с женой еще в самом начале совместной жизни

Как сообщал портал Знай.uа, звезды  "вар'яти-шоу", как за глаза шутят с Притулы.

Также Знай.uа писал о том, что Сергей Притула после гибели воинов на Донбассе жестко обратился до представителей СНБО.