Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская регулярно делится со своими поклонниками свежими фотографиями из жизни и личными историями в социальных сетях. Вот и на этот раз исполнительница поспешила поделиться с фанами кадром из постели, а одновременно и рассказала о своих ритуалах красоты.

Оля Цибульская
Оля Цибульская

Стоит отметить, что советы Ольги могут показаться даже странными, но исполнительница убеждена, что эти лайфхаки очень эфвективны.

Волосы, к примеру, она увлажняет пантенолом.

"Наношу на ночь и сплю до утра. Волосы блестят и как после лечения"- делится секретом Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Следующий лайфхак понравится любителям кофе, ведь он явлется отличным другом для кожи:

"Как-то даже стала кофейным вором. Все, что кофемашина не использовала для напитка - собираю в емкость. Туда мед, масло для тела и массаж в душе минут 10. Будешь нежная, как шелк."

И отличные совет для всех девушек касается груди. Ольга поделилась тем, о чем многие представительницы прекрасного пола даже не задумываются.

"Утром и вечером мазать свои персы кремом (выбери любимый). И это должна быть привычка, как чистить зубы - без пропусков. Кожа действительно отблагодарит тебя. И даже после родов сила земного притяжения на моей груди не оставляет следов"

Фото к советам девушка тоже выбрала подходящее. Она сидит в махровом халате на кровати, соблазнительно выставив обнаженную ногу и пятую точку. На ее голове красуется полотенце, потому можно сделать вывод, что девушка только вышла из ванной.

В комментариях поклонники певицы отозвались моментально:
"На волосы Пантенол? что за чудо такое?", "Оля сделала ажиотаж на пантенол. поэтому производители пантенола, Олечка заслужила проценты от продаж", "Пантенол? Где моя аптечка?", "Оля не так пантенол рекламирует, как свое обнаженное тело".

Напомним, не так давно исполнительница рассказала о том, как уберечь свою машину от кражи.

Как сообщалось ранее, супруг Цибульской надорвался от веса жены.

Также, Цибульская рассказала о трудностях жизни идеальной жены.