Популярная украинская поп-певица Вера Брежнева регулярно делится со своими фанатами фотографиями из своей личной жизни.

К тому же, она довольно часто публикует фотографии со своим не менее известным супругом украинским музыкальным продюсером Константином Меладзе. Об этом сообщает tv.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Янукович с венком явились украинцам в День Независимости: Зеленский выдал черную шутку перед миллионами

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тем не менее в сети то и дело всплывают кое-какие слухи о проблемах певицы с мужем. Одни подписчики обвиняют Константина Меладзе в том, что он изменяет звезде, а вторые пророчат паре скорый развод.

И вот тема разрыва брака Веры и Константина снова муссируется в социальных сетях. Всему виной неожиданный поступок 36-летней певицы.

Таким образом, подписчики певицы заметили, что Вера удалила все снимки и видео с супругом. Многие тут же забили тревогу и засыпали звезду разными вопросами.

"Вера, куда делись фото, где муж тебя на руках носит?! Видео, где вы в Мюнхене?! Верните, пожалуйста, народное достояние на место", – написала одна из поклонниц Брежневой.

Данный вопрос исполнительница не оставила без внимания.

"Убрала, чтобы завистников не нервировать", – ответила супруга Меладзе.

Напомним, что украинская певица Вера Брежнева активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями.

Как сообщал портал Знай.ua, новыми необычными кадрами привлекла внимание старшая дочь Брежневой Соня, которой недавно исполнилось 18 лет.

Также портал Знай.ua писал, что Брежнева призналась, что недавно ездила проведать покойного отца в Киеве, после чего призвала близких любить друг друга и напоминать о теплых чувствах.