Так, на днях Егор Крид опубликовал в свеом Instgram фото, сделанное, по всей видимости, на свадьбе его друзей. На нем видно, как Егор держит за руку невесту в свадебном платье, пока на фоне с возмущенным видом стоит жених. Об этом сообщает Clutch.

"Украл невесту,и она вроде не против..." - подписал снимок Егор.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В комментариях поклонники Егора отметили, что на месте той невесты хотела бы оказаться любая девушка: "я и сама была бы не против к тебе сбежать", "да укради ты любую невесту, никто против не будет", "я думаю, ни одна невеста не будет против чтобы ее украл Егор Крид".

Напомним, что Егор Крид – один из самых знаменитых российских хип-хоперов. Он крепко держится в образе сексуального мачо и "разбивателя" женских сердец, поражая публику откровенными и дерзкими, но в тоже время лиричными реп-балладами.

Как сообщал портал Знай.ua, невестой Егора в фильме "Не идеальный мужчина" стала актриса Юлия Александрова. В сети опубликовали видео с "свадьбой" Егора Крида и Юлии Александровой, которое произошло на съемках фильма.

Также портал Знай.ua писал, что популярная украинская исполнительница Светлана Лобода трогательно поздравила российского певца Егора Крида с Днем рождения, и сделала это так, что многие поклонники вновь заговорили об их романе.