Известная украинская исполнительница Вера Брежнева, которая уже долгое время живет и работает в Российской Федерации, продолжает удивлять армию своих поклонников новыми снимками в социальных сетях.

Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд. Личная жизнь Веры привлекает внимания к себе не меньше, чем внешний вид. Об этом пишет портал "Политека".

В Сети регулярно всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод.

Дошло до того, что тему расставания Веры и Константина в социальных сетях обсуждают едва ли не под каждым совместным фото пары в Instagram. Вот и в этот раз фолловеры Брежневой в Инстаграм заметили, что их любимица удалила все фото и видео с мужем. Многие тут же забили тревогу и засыпали звезду вопросами.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

"Вера, куда делись фото, где муж тебя на руках носит?! – спросила одна из поклонниц Веры. – Видео, где вы в Мюнхене?! Верните, пожалуйста, народное достояние на место.

Резонансное замечание Вера игнорировать не стала, поэтому отметила, что убрала запись, чтобы "завистников не нервировать".

Напомним, Брежнева попала в ужасающее ЧП прямо на сцене.

Как сообщал Знай.ua, Вера Брежнева порвала с Меладзе.

Знай.ua писал, дочь Брежневой Соня подставила роскошные формы солнышку.