Бывший ведущий известного проекта телеканала СТБ "Феномен" Георгий Колдун решил проверить свои таланты и пришел на кастинг 10 сезона вокального шоу "Х-фактор".

Певец рассказал, почему именно сейчас решил показать свой талант судьям-Х, а также признался, советовался ли по поводу участия в шоу с родным братом – известным белорусским певцом Дмитрием Колдуном.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Кравчук оценил первые 100 дней президентства Зеленского, украинцы шокированы: "Уникальная ситуация"

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Мне нравится проект и сам формат. Мне нравится, как снимает СТБ, ведь я работал там лет 9 назад над проектом "Феномен" и видел все процессы изнутри. Мне 42 года, это уже не детские какие-то подвиги, просто решил попробовать. Ничего сверхъестественного за этим не стоит, - комментирует Георгий свое решение об участии в шоу. - Почему сейчас? Это скорее такое стечение обстоятельств. У меня очень много концертов в Белоруссии — с живым составом, сольных. В какой-то момент захотелось найти другую аудиторию. "Х-фактор", вне зависимости от результата, даст возможность проявить себя в той музыке и манере исполнения, в которой могу что-то продемонстрировать".

При этом, никому из родных Георгий не сообщил о том, что решил попробовать себя на "Х-факторе", а также признался, что со своим братом Дмитрием Колдуном они обычно не советуются.

"Мы делимся какими-то приятными вещами или информацией. В этом плане больше нужна поддержка и анализ происходящего. Для меня это важнее, чем какие-то наставления", - добавил он.

Напомним, судья "Х-Фактора" Серега променял черный бумер на самолет.

Как сообщал Знай.ua, в России рассказали, как Зеленский сможет победить Путина.

Знай.ua писал, коллекторов можете посылать подальше: украинцам разрешили не платить "бандюкам".