Совсем скоро на телеканале 1+1 стартует третий сезон грандиозного шоу "Танці з зірками". Зрители снова смогут погрузиться в эту зажигательню атмосферу движений и музыки. Их ждут ждут не только новые герои, но и абсолютно уникальные постановки, созданные при участии лучших профессионалов телевизионного и танцевального искусства.

А тем временем экс-участники проекта продолжают удивлять и эпатировать публику. Так, звезда сериала "Опер по вызову" Павел Вишняков, выступавший во втором сезоне "Танцев" с Юлией Сахневич, опубликовал нежное фото с девушкой. Листай вниз, чтобы видеть его. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Последнее китайское предупреждение "євробляхерам": у Зеленского подготовили бешеные штрафы

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение.

"Счастливые встречи ❤ Не смог пройти мимо этой фотки. Спасибо, фотографу💪💪 Очень редко бываю таким", - трогательно подписал кадр актер.

Кем приходится ему очаровательная брюнетка, Павел не уточнил. Однако снимок уже успел наделать шума в кругах шоу-бизнеса. Поклонники принялись комментировать фотографию.

"Это так мило", "Вау, как это мило", "Как мило, Паша, сколько счастья в этих встречах!!!", "Крутой люблю обажаю", "Классно, красиво", "Вауу, классные", - пишут в сети.

Напомним, что Надя Дорофеева поделилась трепетным кадром, показав свою группу поддержки.

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма показал милое фото в необычном образе.

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева рассказала о романе с Егором Кридом.