Украинский певица Настя Каменских, вторых негласное звание которой "обольстительная соблазнительница", снова порадовала поклонников пикантными фото. На этот раз поп-певица опубликовала несколько снимков с разных ракурсов.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Настю Каменских часто критикуют за чрезмерное позирование обнаженной и снимки, на которых она не стесняется показывать свои ягодицы. Однако певица в каждом своем интервью заявляет, что не видит в этом ничего плохого и продолжает публиковать горячие фотографии в Instagram для тех, кто это ценит. А таких на ее странице немало.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Похоже, муж артистки совсем не против того, что она регулярно демонстрирует поклонникам свои аппетитные формы - иначе разве он позволил бы публикацию провокационной фотосессии Насти Каменских в ее Instagram-аккаунте?

На очередных эротических фото Настя Каменских появилась в красивом кружевном белье. На ней был черный комплект от бренда Unique Lingerie, состоящий из сексуального бюстгальтера и высоких трусиков в стиле ретро.



"i'm sexi and I know it", - написала под одной из фотографий певица, что в переводе "Я сексуальная и я знаю это".

На снимках жена Потапа позировала в разных позах и с разных ракурсов, поэтому ей удалось блеснуть и своим плоским животиком и пышными ягодицами и подтянутыми плечами.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.