Известный российский певец Юрий Шатунов, принял решение оставить навсегда группа "Ласковый май", который имел бешеную популярность среди молодежи 80-х - 90-х. Как известно, артист имеет серьезные проблемы со здоровьем и недавно перенес несколько операций.

Решение артиста также подтвердил глава и продюсер музыкального коллектива Андрей Разин.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Юрий Шатунов

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

"Отныне Юрий Шатунов решил больше не петь репертуар группы. Теперь он будет исполнять только свои песни. От группы "Ласковый май" он отказался",   написал Разин в своем официальном аккаунте в социальной сети "Instagram". 

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По его словам, Шатунов публично отказался от исполнения своих старых хитов, таких как "Белые розы", "Седая ночь", "Розовый вечер" и многих других. Певец на концертах теперь будет выполнять исключительно свой новый репертуар. Соответственно, зрители, покупая билеты на концерты Шатунова, отныне услышат только новые песни, написанные им.

Как уточнил Разин,  Шатунов заявил, что не собирается больше выполнять старые хиты,  поскольку "он уже перерос и не хочет их исполнять на своих концертах".

Смотрите: Юрий Шатунов - "Белые розы"

Напомним, стало известно, что отправило Юрия Шатунова на больничную койку. Артисту внезапно стало плохо перед концертом, его экстренно госпитализировали.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте жестоко пошутила над поклонниками в Instagram.

Также портал Знай.uа писал, что отец "Лаского мая" проговорился о романе с Аллой Пугачевой.