Александра Кучеренко – 21-летняя телеведущая, модель и "Мисс Украина 2016", которая недавно вышла замуж за путешественника Дмитрия Комарова. И это стало настоящим шоком для поклонников, ведь звезды долгих два года скрывали свои отношения. Но недавно Комаров таки открыл подробности личной жизни, романа с Сашей, их свадьбы и венчания. Поклонники поражены тем, сколько времени Дмитрий скрывал подробности своего романа, и заинтересованы, как проходит семейная жизнь новоиспеченных супругов.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На днях в своем профиле в Instagram модель опубликовала симпатичное фото из Одессы. Как оказалось, Саша и Дима побывали на концерте "Квартала 95", где помимо прочего шутили и об их тайной свадьбе. Девушка запечатлена в темноте, на ней стильное черное платье с прозрачными вставками. В одной руке она держит букет цветов, а в другой – розовый клатч. В подписи к фото Кучеренко рассказала о концерте, а поклонники принялись комментировать публикацию.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.