В это несилаповірити, но Брайан Остин Грин, муж одной из самых сексуальных актрис Голливуда Меган Фокс, вообще не хотел с ней встречаться. Оказывается, это Фокс настояла на отношениях.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

33-летняя Меган Фокс и 46-летний Брайан Остин Грин вместе уже 15 лет. Они начали встречаться, когда Меган было всего 18 и она делала первые шаги в кинобизнесе. Казалось бы - у Меган невозможно не влюбиться с первого взгляда. Но нет.

Популярные статьи сейчас

Побережья "засеяло" половыми органами, ценители "клубнички" в восторге, фото 18+

Какой праздник 14 декабря: что обязательно нужно сделать в этот день

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Показать еще

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако Меган заинтересовалась партнером и стала искать встреч с ним.

"Она была очень молода. Я подумал, что между нами ничего не может быть. Этого не случится ни за что. Я просто пошел. К счастью, она была очень настойчивой, и слава Богу", - заявил Брайан.

На ранней стадии отношений актер продолжал отталкивать Меган. Тогда она заявила, что будет искать другие варианты для знакомства.

"Мысль об этом убила меня. Вот тогда я понял, как должен действовать в этой ситуации. И... Мы вместе уже 15 лет. Сейчас смешно говорить о Меган такое, когда ты настолько знаешь ее. Но когда я встретил ее, все это так и было..." - отметил актер.

Напомним, 50-летняя Дженнифер Энистон была замечена на мексиканском пляже Кабо-Сан-Лукас.

Как сообщал портал Знай.uа, Анджелина Джоли очень сильно похудела и фанаты всерьез озаботился о состоянии здоровья своего кумира.

Также портал Знай.uа писал, что Ольга Куриленко в цветастом платье затмила всех на светской вечеринке.