В Монако состоялся концерт украинской певицы Maruv, которых не обошелся без ярких моментов и громкого скандала. Посреди выступления прямо на сцене перед тысячами зрителей артистка слилась в страстном поцелуе с коллегой. Такой откровенности даже скандальная Майли Сайрус позавидует.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Судя по всему, воздух столицу казино и развлечений, стала любимым местом отдыха определенной части россиян, как-то особенно влияет на целомудренный русский дух.

концерт Maruv

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Напомним, что изначально опальная Светлана Лобода взорвала Монако танцами на столе на собственном афтепати, а теперь пришла очередь ее коллеги Maruv, откровенности которой позавидуют все.

Напомним, Maruv устроила горячий батл с Лободой в Монако. Звезды выступили на одной сцене во время фестиваля, который устроили россияне.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, эпатажная украинская певица Maruv поделилась фотографиями со съемок "Танцев со звездами"

Также портал Знай.uа писал, что горячая Даша Астафьева устроила эротическую фотосессию в опасном месте.