Александра Кучеренко – 21-летняя телеведущая, модель и "Мисс Украина 2016", которая недавно вышла замуж за путешественника Дмитрия Комарова. И это стало настоящим шоком для поклонников, ведь звезды долгих два года скрывали свои отношения. Но недавно Комаров таки открыл подробности личной жизни, романа с Сашей, их свадьбы и венчания. Поклонники поражены тем, сколько времени Дмитрий скрывал подробности своего романа, и заинтересованы, как проходит семейная жизнь новоиспеченных супругов.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На днях в своем профиле в Instagram модель опубликовала симпатичное фото, на котором позирует утром в кафе за завтраком. Как оказалось, девушка дала интервью одному из изданий, на которое пришла в интересном наряде. Так, видно, Саша позирует за столиком в короткой белой футболке, которая завязана под грудью. Звезда не смотрит в камеру, ее волосы чуть растрепаны, а на лице огромные темные очки. В подписи к фото Кучеренко рассказала о том, как любит утро, и как заботится о себе.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.