Звезда Квартала 95 Елена Кравец срочно обратилась к украинцам за финансовой помощью. Артистка записала видеообращение, в котором рассказывает о том, что тяжело заболела молодая украинка - и ей нужна немедленная операция. На кону стоит человеческая жизнь. 

О трагедии молодой украинки Кравец рассказала на своей странице в Instagram. Она записала видеообращение, в котором и указала суть просьбы. Также артистка уточнила, что девушке нужна срочная операция.

View this post on Instagram

Друзья, очень нужна ваша помощь! Всё подробности у @lennykravets в предпоследнем посте. Всем заранее огромное спасибо! #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студия "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Популярные статьи сейчас

Пенсионный "бум" от Зеленского: женщины имеют шанс пойти на заслуженный отдых раньше, детали

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

".. Я хочу обратиться к Вам за помощью...Случилась беда. Заболела одна молодая женщина.", - обратилась к украинцам актриса Елена Кравец. 

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В своем комментарии к видеоролику Кравец заявила, что более детальная информация и реквизиты указаны на ее личной странице. Стоит отметить, что Кравец разместила этот пост на официальной странице студии "Квартал 95".
Напомним, у известной телеведущей убили сына: изуродованное тело нашли под кучей щебенки. 
 

Также мы сообщали, что звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец появились проблемы с состоянием здоровья. Известно, что Кравец начала хандрить из-за того, что ей приходилось работать сразу на нескольких должностях в "Квартале". Стало известно, что юмористка была администратором всего проекта.

Как сообщал Знай.uа украинцы "назначили" Портной из Квартал 95 министром культуры.

Украинцы предлагают устроить подобные фотосессию и для мужской половины кварталовцев.

Напомним, актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор.