Скандальный украинский дуэт близняшек ANNA MARIA, который ранее попадал в скандал из-за громких высказываний про Крым, удивили шокирующей новостью. Как оказалось, девушки едут в Россию, чтобы представлять Украину на фестивале "Новая волна", который пройдет с 24 по 29 августа в Сочи. Стоит отметить, что на нацотборе "Евровидения", на вопрос Джамалы "Чей Крым?" сестры Опанасюк так и не смогли ответить внятно.

"Дует ANNA MARIA представлятиме Україну на музичному конкурсі «Нова хвиля», який пройде з 24 серпня в Росії (Сочі). Підтримаєте дівчат? 😏 ", - поинтересовались на фан-страничке Евровидения. Фолловеры не прошли мимо: "Ну это капец конечно 😂", "А Україна бере участь в російських конкурсах?🤔", "Ні, бо вони зрадники. Їх взагалі треба вигнати нах** з України. Їм тут не місце.", "Хай Московія їх підтримує!!!", "Жесть..😵😠", "Что за хрень?!!!", "Две вонючки".

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

View this post on Instagram

Друзья! В этом году мы представляем Украину на Международном конкурсе "Новая волна". Всего приехали участники из 13 стран- Италия, Куба, Азербайджан, Армения, Россия, Албания, Латвия, США, Молдова, Испания... Мы хотим показать, что Украина - лучшая! После отбора на Евровидение нам писали люди из разных стран - Германия, Канада, Азербайджан, Латвия. Спрашивали о нашем творчестве, где можно нас услышать и увидеть. Конкурс "Новая волна" транслируется на много стран, а по спутнику - почти на всю планету. Вот мы хотим для людей планеты Земля показать свою музыку. Достойно представить страну. Участвует около 13 стран, и мы посчитали, что неправильно, если Украина, где самые душевные песни и красивые голоса, не будет представлена. Уже через несколько дней начнутся конкурсные дни и нам важна Ваша поддержка. Мы на волне !! 🌊 @newwave_official • • #аннамария #annamariaduet #annamaria #аннамарія #новаяволна #новахвиля #волна

A post shared by ANNA MARIA (@annamariaduet) on

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.