56-летний режиссер Квентин Тарантино, который только год назад распрощался со статусом холостяка, впервые станет отцом. 35-летняя супруга голливудского режиссера Даниэлла Пик ждет первенца. Пара поделилась радостной новостью с поклонниками, сделав заявление для СМИ.

"Квентин и Даниэлла счастливы сообщить, что они ждут ребенка", - цитирует супругов издания People.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Легендарный режиссер Квентин Тарантино, создатель фильмов "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Однажды ... в Голливуде", впервые станет отцом. Об этом стало известно через девять месяцев после их бракосочетания. 

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для  Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Режиссер женился на израильской певице и модели 28 ноября в ходе традиционной еврейской церемонии, которую они провели в Калифорнии.

Квентин и Даниэлла познакомились в 2009 году, когда режиссер презентовал в Израиле свою картину "Бесславные ублюдки". Однако после короткого романа они расстались. Позже в одном из интервью Тарантино сказал, что наконец встретил человека, с которым хотел бы прожить всю жизнь, но был вынужден пожертвовать своими личными отношениями ради карьеры. В 2016 году Тарантино и Пик снова сошлись и больше не расставались.

Даниэлла - дочь израильского певца и композитора, уроженца Польши Цвика Пика. Он является автором многих песен и создал несколько песен для "Евровидения". 

Напомним, "Однажды... в Голливуде": первые впечатления от нового шедевра Тарантино.

Также сообщалось, что звезда "Сватов" рассказала о личной трагедии.

Кроме этого, "Знай.uа" писал, что "Аквамен-2" находится под угрозой срыва - Джейсон Момоа может отказаться от съемок.