На телеканале СТБ 29 августа стартует новый сезон проекта о похудении "Взвешенные и счастливые". Тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария, а на роль ведущей вернулась Анита Луценко.

В этом сезоне 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую счастливую жизнь. Почти все они считают, что именно лишний вес стал причиной того, что их личная жизнь не складывается, а отношения с окружающими также желают лучшего. Проект постарается помочь участникам и с этими вопросами.

Среди участников нового сезона - модель XL, участница проекта "Дом-2" Римма Пенджиева. Девушка рассказала, почему  она решила изменить свою жизнь и как ей пережила первые испытания.


"Я рада, что нахожусь здесь. Даже до конца не верится. У нас много молодых участников, все активные и готовые идти к своей цели. Понимаю, что мне будет сложно, поскольку я привыкла жить в своем теле. Я когда-то пропагандировала пышную красоту. Но пришла сюда, чтобы изменить себя. Боюсь, что буду казаться слабым участником. После первого конкурса болят руки и ноги. Но буду стараться. Терпение и сила духа помогут преодолеть все", - говорит Римма.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный "бум" от Зеленского: женщины имеют шанс пойти на заслуженный отдых раньше, детали

Водителям напомнили главнейшие "осенние" правила, сохраняющие авто и жизнь: запиши и запомни

Субсидии, пенсии и стипендии: власть готовит тотальную проверку для украинцев - кто может попрощаться с выплатами

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Показать еще

Также Римма рассказала, почему решила прийти на проект именно сейчас.

"Случаются иногда ситуации, когда хочется кардинально изменить свою жизнь. Раньше я жила для кого-то. Сейчас хочу пожить для себя. Изменить себя и посмотреть на другого себя. Моим тренером стала Марина Боржемська. Про Марину ходят слухи: когда она ставит цель, доводит всех участников до нужного результата. Очень рада с ней познакомиться. Скажу честно, даже рада, что не попала в команду Иракли, потому что стеснялась бы его. Пусть лучше Марина на меня кричит, если нужно », - улыбается Римма.

Как Римма сработается со своим тренером Мариной Боржемською, сможет ли преодолеть слабость и откровенное признание о трагическом прошлом, увидим на проекте "Зважені та щасливі" уже с 29 августа.

Напомним, ранее мы рассказывали, как теперь живут участники шоу "Взвешенные и счастливые" и демонстрировали впечатляющие фото до и после участия.

Как сообщал портал Знай.ua, на проект "Взвешенные и счастливые" в качестве участника вернулся победитель первого сезона и бывший хоккеист Николай Воронцов.

Также Знай.ua писал, диетолог "Зважених та щасливих" Светлана Фус разработала уникальное меню для украинок.