Изабель Гулар – популярна модель, ангел Victoria's Secret и одна из самых красивых женщин в мире. Девушка активный пользователь Instagram, где радует фанатов горячими фото. Сейчас модель отдыхает вместе с возлюбленным немецким футболистом Кевином Траппом. Пара находится на итальянском побережье в Позитано. Гулар не перестает удивлять своих поклонников и делиться с ними откровенными фото в купальниках в своем Instagram, пишет Политека.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На фотографиях девушка предстает совершенно в разных образах. Даже есть пару кадров с аппетитной пиццей. Чтобы показать, как она поддерживает себя в форме, модель записала часть ее тренировки на велотренажере, который находился в тот момент в бассейне. Под каждой из фотографий поклонники оставляют множество комментариев. Стоит сказать, что ее аккаунт в Instagram достаточно популярный, ведь на него подписано 4,5 миллиона людей со всего мира.

Напомним, впервые в истории ангелом Victoria's Secret стал трансгендер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что горячая Кендалл Дженнер удивила скромностью.

Также портал "Знай.ua" писал, что ангел Victoria's Secret очаровала Канны.