Нордическая красота Ельзыи Хоск сегодня снова оказалась в центре внимание - шведская топ-модель очаровала Канны своим "небесным" образом.

Ангел Victoria's Эльза Хоск опубликовала в Instagram кары, которые были сделаны во время ее визита на Каннский кинофестиваль. Фотографии супермодели набрали за считанные часы четверть миллиона лайков.

Для своего выхода на красную дорожку Эльза Хоск выбрала бело-голубое платье с глубоким декольте, красиво подпоясанное металлическим поясом и дополненное сдержанными аксессуарами и макияжем.

Хрупкую и женственную внешность модели подчеркнула красивая укладка с косой. В макияже Эльзы главным акцентом стали ее прекрасные большие глаза, голубой цвет которых подчеркнули серо-розовые тени. От всего этого образа веяло свежестью и романтичностью. А длинные серьги с бриллиантами стали удачным выбором для роскошного раута.

Популярные статьи сейчас

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Отметим, что Эльза Госк - модель, которая получила известность, прежде всего, как один из "ангелов" бренда нижнего белья Victoria's Secret.

Напомним, шведская модель Эльза Хоск в 2011 году присоединилась к "ангелов" известного во всем мире бельевого бренда Victoria's Secret. Именно тогда девушка впервые вышла на подиум Victoria's Secret Fashion Show.

Как сообщал портал Знай.иа шведская супермодель Эльза Хоск опубликовала в Instagram пикантную фотографию из гримерки.

Также Знай.иа писал фотограф застал ангела Victoria's Secret без трусиков