Известная шведская модель Эльза Хоск в 2011 году присоединилась к "ангелам" известного во всем мире бельевого бренда Victoria's Secret. Именно тогда 7 лет назад девушка впервые вышла на подиум Victoria's Secret Fashion Show. Девушка часто радует поклонников новыми нескромными фотографиями в социальной сети Instagram и этот раз не стал исключением.

Так, на своей странице 30-летня Эльза Хоск опубликовала несколько фотографий, сделанных на пляже, на которых также видно море. На снимках девушка позирует почти голой, прикрывая грудь белой рубашкой. На ее лице спокойный макияж с акцентом на губы. А массивные серьги подобраны под цвет глаз – с голубыми камнями. Волосы Эльзы зачесаны назад и они как бы мокрые. На одном из фото девушка прикрыла глаза и задрала голову к небу, а на втором смотрит в камеру.

В подписи к фотографии модель написала: "Просто свободна, как море", а поклонники принялись засыпать девушку комплиментами в комментариях.

"Ты божественна", "Почему вы сложили рот таким образом?", "Она такая горячая", "Вы выглядите как русалка", "Очень красивая грудь", "Ее губы прекрасны. Она счастлива и делает то, что любит. Пусть она будет счастливой всегда", "Ты прекрасная женщина, Эльза, полная очарования, изящества и красоты", "Какие упругие губы", "Свободная, дикая и великолепная", - пишут фолловеры в комментариях к фото Эльзы.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Отметим, что Эльза украсила такие обложки как: Madame и Elle (март 2011 года) в Германии; Elle (ноябрь 2006 года, декабрь 2010 года) в Сербии; Bon (2004 год, весна 2006 года), Cosmopolitan (июнь 2006 года, январь 2007 года), Damernas Värld (июнь и август 2006 года) в Швеции; Plaza Magazine (лето 2010 года) в Великобритании.

А также участвовала в показах Christian Dior, Giambattista Valli, Guy Laroche, John Galliano (коллекции прет-а-порте, осень-зима 2005 года); Altuzarra, Blumarine, Carolina Herrera, Les Copains, N°21, Oscar De La Renta, Sass & Bide, Simonetta Ravizza, Thomas Tait (коллекции прет-а-порте, весна-лето 2012 года), а также Victoria’s Secret Fashion Show (2011 год).

Напомним, ангел Victoria's Secret поиграла с душем и чуть не забыла про полотенце.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангел Victoria's Secret разделась в людном месте.

Также портал "Знай.ua" писал, что ангел Victoria’s Secret прикрыла голую грудь сумочкой.