Алессандра Амбросио – супермодель из Бразилии, постоянная участница показов коллекций ведущих дизайнеров и всемирно известных фирм, лицо многих модных брендов, включая Christian Dior, Armani Exchange, Next, одна из «ангелов» Victoria’s Secret. Девушка активно ведет свою страничку в Instagram и часто делится кадрами своей жизни с поклонниками в соцсети.

Так, в этот раз модель показала соблазнительное пляжное фото, на котором позирует в раздельном купальнике. Также на ней яркий халатик-болеро с флористическим принтом и солнцезащитные очки. В руке модель держит бокал с коктейлем и улыбаясь смотрит в камеру. Волосы девушка собрала в высокий пучок. Геолокация к снимку свидетельствует о том, что Алессандра Амбросио отдыхает где-то на пляже Санта-Моники, что в американском штате Калифорния.

В подписи к фотографии ангел Victoria's Secret написала: "Дом, милый дом". Из этого можно сделать вывод, что модель имеет недвижимость в Калифорнии и сейчас отдыхает именно там. Поклонники в восторге от такого жаркого фото супермодели и засыпают Алессандру комплиментами в комментариях.

"Потрясающая красота!", "Хочу увидеть вашу гардеробную. Уверенна, что она должна быть потрясающей", "Как всегда прекрасна", Алессандра, вы неотразимы", "Огонь! Мне нравится, что у вас нет никакой осени вообще", "Вы выглядите потрясающе", "Очень хорошая фотография, вы здесь просто волшебная", "Очень красивая девушка", "Ты само совершенство", "Прекрасная", "Очень горячая", "Красотка", "Красивейшая Алессандра, удивительная просто", "Вы совершенны", "Очень-очень красивая", "Приятного отдыха", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Напомним, голая модель Victoria's Secret спрятала все прелести в сумку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангел Victoria's Secret спустилась на красную дорожку без белья.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголый ангел Victoria's Secret раскрыла свой цветок.