Известная бельгийская модель Стелла Максвелл, которая уже три года является ангелом Victoria’s Secret часто радует поклонников смелыми фотографиями на своей странице в Instagram. Девушка не стесняется демонстрировать фолловерам свои идеальные формы, а также показывает фото с показов и закулисья подготовки шоу бельевого бренда.

В этот раз Стелла похвасталась в сети жаркой фотосессией для бренда The Kooples, в которой снялась вместе известной моделью Ириной Шейк. На фотографиях девушки, видимо, рекламируют сумочки бренда, ведь сфотографировались именно с этими аксессуарами. На одном из фото модели позируют топлес, прикрыв голую грудь сумочками. Надо сказать, что модели с аксессуарами от The Kooples украсили французский глянец Madame Figaro.

На втором фото Стелла позирует уже одна – она сидит на стульчике в брутальной позе. На ней помятая курточка с капюшоном и массивные ботинки на каблуках. В руках девушка держит сумочку от того же бренда. На третьем фото, которое появилось на странице Максвелл, они с Ириной Шейк позируют уже на обложке журнала. На девушках коротенькие кожаные курточки и трусики.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Многочисленные поклонники моделей принялись засыпать их комплиментами в комментариях под фото.

"Вы так великолепны", "Две сногсшибательные девушки", "Самые красивые", "Очень красивые и очень романтичные", "Два ангела", "Две горячие крошки", "Лучший дуэт. Лучшие девушки!", "Красивая и крутая", "Вы обе прекрасные", "Обожаю обеих, вы крутые, красивые сексуальные", "Люблю тебя, моя королева", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Стеллы Максвелл.

Напомним, ангел Victoria's Secret показала стройные ножки всему Нью-Йорку, посмотрите и вы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret превратилась в травести-диву и пошатнула уверенность геев.

Также портал "Знай.ua" писал, что ангел Victoria`s Secret показала пикантный костюмчик к Хэллоуину.