Известна бельгийская модель Стелла Максвелл, которая уже три года является ангелом Victoria’s Secret часто радует поклонников смелыми фотографиями на своей странице в Instagram. Девушка не стесняется демонстрировать фолловерам свои идеальные формы, а также показывает фото с показов и закулисья подготовки шоу бельевого бренда.

Так, в этот раз Стелла поделилась фотографией, которую она сделала в зеркало в гримерке. На снимке модель скинула с плеч белый халат и продемонстрировала яркий желтый кружевной купальник. Это мини-бикини, как можно заметить, идеально сидит на стройной фигуре девушки. При этом она распустила волосы, а на ее лице почти нет макияжа. В подписи к фото модель рассказала, что активно готовится к шоу Victoria’s Secret, которое состоится через 5 дней.

Отметим, что Стелла Максвелл – востребованная топ-модель, покорившая своей красотой именитых дизайнеров. С 2015 года является "ангелом" брендовой компании нижнего белья Victoria’s Secret. Рост девушки составляет 175 см, вес – 53 кг, параметры фигуры – 81-58-84 см.

Популярные статьи сейчас
Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Стеллу пригласили на кастинг, когда она училась в университете. Но девушка предпочла сначала закончить учебу, и потом заняться карьерой. Из модельного агентства Стелла сразу отправилась в салон красоты сделать короткую стрижку. Этим ходом она обратила внимание работодателей. Короткие светлые волосы выделили девушку среди остальных моделей. Вскоре она засветилась в журналах ELLE (Италия, Тайвань), VOGUE (Япония), MARIE CLAIRE, GLAMOUR, PUMA. Помимо прочего, снимки Стеллы появлялись в рекламах мировых брендов.

Напомним, ангел Victoria's Secret показала стройные ножки всему Нью-Йорку, посмотрите и вы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret превратилась в травести-диву и пошатнула уверенность геев.

Также портал "Знай.ua" писал, что ангел Victoria`s Secret показала пикантный костюмчик к Хэллоуину.