Известная шведская модель Эльза Хоск в 2011 году присоединилась к "ангелам" известного во всем мире бельевого бренда Victoria's Secret. Именно тогда 7 лет назад девушка впервые вышла на подиум Victoria's Secret Fashion Show. Модель часто радует поклонников новыми нескромными фотографиями в социальной сети Instagram и этот раз не стал исключением.

Так, на своей странице 30-летня Эльза Хоск опубликовала фотографию, на которой она позирует в коротких джинсовых шортиках и черном топе в горошек. Девушка стоит в неестественной позе и смотрит в камеру. Крошечная одежда модели оголяет ее худое тело так, что аж кости видно. На лице Эльзы легкий естественный макияж с акцентом на губы. Волосы влажные и распущенные спадают на плечи.

Девушка никак не подписала фотографию. Поклонники отметили, что на этом снимке модель похожа на инопланетянку. Некоторые напуганы излишней худобой Хоск. Новую публикацию на странице Эльзы принялись активно обсуждать.

"Все говорят, что вы слишком тощая, но ваше процветание говорит о том, что все в порядке. Я думаю, что вы хорошо выглядите и красиво", "Ваш цвет волос потрясающий. Никогда не меняйте его", "Она очень худая", "Эльза, ты похожа на инопланетянку", "Ты потрясающая", "Люблю Эльзу, хотя сейчас она выглядит слишком худой", "Она была пышная, правда?", "Эльза, кушайте больше, вы слишком тощая. Я люблю тощих, но я беспокоюсь за вас", - пишут фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Отметим, что Эльза украсила такие обложки как: Madame и Elle (март 2011 года) в Германии; Elle (ноябрь 2006 года, декабрь 2010 года) в Сербии; Bon (2004 год, весна 2006 года), Cosmopolitan (июнь 2006 года, январь 2007 года), Damernas Värld (июнь и август 2006 года) в Швеции; Plaza Magazine (лето 2010 года) в Великобритании.

Напомним, ангел Victoria's Secret поиграла с душем и чуть не забыла про полотенце.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангел Victoria's Secret разделась в людном месте.

Также портал "Знай.ua" писал, что ангел Victoria’s Secret прикрыла голую грудь сумочкой.