Украинская артистка Снежана Бабкина и ее муж популярный певец Сергей Бабкин – счастливые родители троих детей. Младшему малышу всего два месяца, а молодая мама решилась позировать перед камерой только в купальнике.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На днях младшему сыночку супругов исполнилось два месяца и по этому поводу они отправились на яхте в невероятно красивую лагуну, откуда Снежана опубликовала несколько фотографий.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Кроме трогательного снимка с малышом Бабкина показала горячее фото в купальнике. И по ее фигуре сложно поверить, что это мама троих детей. Ведь после родов прошло совсем немного времени, а Снежана уже выглядит великолепно.

"Вы удивительно прекрасны! И Вы в прекрасной форме 😉", " Нимфа морей!", " Красотка👏", " Снежана, вы такая всегда естественная. Не теряйте этого качества👏", " Яка красуня😍😍😍і хіба скажеш, що народила вже трьох дітей?", " Снежана,Вы как афродита", - пишут поклонники.

Напомним, Сергей и Снежана Бабкины пленили настоящей любовью Италию.

Как сообщал Знай. ua, жена Сергея Бабкина Снежана показала идеальное тело после третьих родов.

Также Знай. ua писал, что Бабкины показали настоящую семейную идиллию, фото на грани эротики.