Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно любимая жена Сергея, Снежана, выставила роскошное фото, на котором позирует на яхте в черном бикини. Так, все семейство отправилось на отдых в райскую Сардинию, Италия, а звездная мама засветила невероятно стройную фигуру спустя всего месяц после рождения третьего ребенка Елисея.

"50 оттенков моего любимого 💙", - поделилась радостью Бабкина. Фолловеры остались в восторге: "Вы удивительно прекрасны! И Вы в прекрасной форме 😉", "Яка красуня😍😍😍і хіба скажеш, що народила вже трьох дітей?", "Нимфа морей!", "Очень красиво", "Какая красивая 😍", "Снежана,Вы как афродита", "Божественная женщина❤️😍", "Вы бесподобны!", "Просто красотка👍👍👌👍👍👍👍😊".

Отличные новости! Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!