Кит Харрингтон, полюбившийся многим исполнитель роли Джона Сноу в "Игре Престолов" очень тяжело пережил финал сериала. После окончания сериала он попал в реабилитационный центр с диагнозом депрессия, проходил лечение от алкогольной зависимости.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Это было не лучшее время в моей жизни. Я чувствовал, что должен быть самым счастливым человеком под солнцем, однако моя чувствительность и накапливающиеся эмоции сильно вредили мне, как и многим другим 30-летним людям. Это был момент, когда я решился на терапию", - объяснил актер в интервью изданию Variety.

Однако, последние новости обрадуют фанатов актера, ведь он снова готов вернуться на экраны. Кита Харрингтона пригласили сыграть главную роль в новом фильме Marvel, об этом стало известно 23 августа, как сообщили в издании Deadline. Харрингтон станет новым супергероем из вселенной комиксов Marvel.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Более детально о предстоящем фильме будет известно после выставки D23 Expo, на которой Marvel, Disney и множество других студий расскажут о своих новых проектах.

Напомним, ранее "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу": Кит Харрингтон раскрыл главный провал "Игры престолов", что не так с Королем Ночи.

Также Знай.ua писал, что "Квартал 95" снял забавную пародию на "Игру престолов": "Последний селюк уже близко".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "Аквамен-2" под угрозой срыва: Джейсон Момоа протестует, осквернили священную гору.