Известный украинский шоумен Сергей Притула впервые прокомментировал ДТП с участием свое теще Лилии Сопельник, который 22 августа сбил мать с 9-летним ребенком.

Соответствующее сообщение Притула разместил на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Ни я лично, ни моя жена, не делали попыток "порешать" вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей жены помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшего семьи", - заявил шоумен.

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Показать еще

Сергей Притула
Сергей Притула

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку не был свидетелем события. Мне обидно, что так случилось. Я не знаю, чем могу лично помочь семье пострадавших, кроме выше упомянутых инициатив. Просьба к журналистам не «штурм» звонками. Для вас этот инцидент – это обыденность, а для двух семей – трагедия. Продолжается досудебное следствие. Дальше будет суд. Они прояснят ситуацию и расставят точки над "и". - резюмировал Притула.

Отметим, что пострадавший в ДТП, которое устроила в Киеве теща шоумена Сергея Притулы и политика Виталия Хомутынника Лилия Сопельник, 9-летний мальчик жив и находится в столичной детской больницы "Охматдет". Также Сопельник уже избрали меру пресечения. Шевченковский районный суд Киева назначил ей домашний арест с запретом покидать свое место жительства с 23:00 до 6:00 на срок до 22 октября этого года.

Напомним,  теща Притулы сбила ребенка полиция срочно обратилась к украинцам - "будьте людьми!"

Как сообщал портал Знай.uа, ДТП с тещей Притулы довело украинцев до белого каления.

Также портал Знай.uа писал, что суд решил судьбу тещи Притулы.