Наиболее скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут показала свою красавицу - младшую сестру. Фото с Юлей Фреймут звезда украинского телевидения опубликовала в своем Instagram.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Сестричка , ти молодша, але старша: вчуся у тебе мудрості. Всі слова - телефоном . А тут - фото. Де я «невдала»; а ти - Королева . З Днем народження @freimutyulia

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

Пенсионный "бум" от Зеленского: женщины имеют шанс пойти на заслуженный отдых раньше, детали

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Тарифы подкрутят до небес: сколько украинцам придется платить за воду

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для  Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На снимке Ольга Фреймут позирует на фото с родным человеком. В социальной сети Оля Фреймут поздравила младшую сестру Юлию с днем рождения. На снимке девушки позируют в красивых вечерних платьях.

"Сестренка, ты младшая, но старшая: учусь у тебя мудрости. Все слова – по телефону. А здесь – фото. Где я "неудачная"; а ты – Королева. C Днем рождения", – подписала сообщение Оля.

Фолловеры активно засыпают комплиментами очаровательных молодых женщин, а заодно и поздравляют сестру знаменитости с праздником.

По словам Оли, их с сестрой связывают теплые и доверительные отношения. Ведущая с детства привязана к младшей Фреймут и считает ее очень мудрой.

"Когда нужно что-то решить, на что-то решиться – она ​​может одной фразой все разложить по местам", – рассказывает звезда о родной сестре.

Напомним, Оля Фреймут влюбила сеть нежным фото, такой вы ее еще не видели: "Эталон женской красоты".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут тронула сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.