Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон может стать частью киновселенной Marvel. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, соответствующее предложение актеру уже сделано, и стороны ведут переговоры. О каком именно персонаже идет речь, пока неизвестно.

Но известно, что актер присоединился к Анджелине Джоли и Сальмы Хайек в фильме "Вечные". Об этом объявил глава Marvel Кевин Фейдж на презентации новых проектов студии на выставке D23.

Кит Харингтон
Кит Харингтон

Некоторые поклонники комиксов предположили, что Харингтон может сыграть Росомаху. Эта версия стала одним из самых популярных трэндов в социальной сети Twitter. Вполне возможно, что ситуация прояснится во время фестиваля D23 Expo, в процессе которого компания Walt Disney, как правило, делает ключевые анонсы.

Ранее были названы фильмы, которые войдут в так называемую Четвертую Фазу развития киновселенной Marvel. Экранизации истории мутантов из команды "Люди Икс" в списке не значились. Не исключено, что некоторые из них могут появиться в проектах, посвященных другим персонажам.

Игра Престолов
Игра Престолов

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала! 

Напомним, что после завершения сериала "Игра престолов" Киту Харингтону понадобилась помощь медиков, так как он страдал от депрессии и алкогольной зависимости. По словам окружения актера, он осознал опасность такого состояния и самостоятельно обратился в реабилитационный центр.

Также предполагается, что в "Вечных" Харингтон может сыграть Черного рыцаря Дейна Уитмена.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Игра престолов
Игра престолов

Лента "Вечные" расскажет о расе супергероев, созданную художником Джеком Кирби. Премьера фильма назначена на ноябрь 2020 года.

Напомним, ранее "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу": Кит Харрингтон раскрыл главный провал "Игры престолов", что не так с Королем Ночи.

Также Знай.uа писал, что Кит Харрингтон оправился после финала "Игры престолов" и готов появиться на экранах, сотрудничает с Marvel.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что звездные актрисы "Игры престолов" Лина Хиди и Гвендолин Кристи вместе не только снимаются: горячие пляжные фото с отдыха.