Известная литовская певица Лайма Вайкуле рассказала о своих проблемах со здоровьем. Она поделилась, какие испытания ей выпали и как она боролась с раком, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прогнозы медиков были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и начала писать им письма.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По словам певицы, страшное заболевание ей диагностировали еще в 1991 году. Специалисты нашли у неё рак груди. По неутешительному прогнозу врачей, вероятность того, что Вайкуле выкарабкается была 20%.

При этом Лайма намеренно скрывала свое страшное заболевание, однако параллельно проходила все курсы лечения и ей удалось победить последнюю стадию рака.

"Говорить о том, что я победила болезнь – неправильно. Это судьба. Мне повезло. Значит, я не все сказала. Моей заслуги нет, я просто это перенесла. Стала хорошей, научилась любить других людей и все живое. Считаю, что человек живет на свете лишь для того, чтобы становиться лучше", – призналась Вайкуле.

Однако, по словам звезды, это был чрезвычайно сложный период, так как врачи фактически вынесли ей приговор.

"Шансов выжить было настолько мало, что я даже подготовила прощальные письма всем своим близким",– откровенно сказала Вайкуле.

Единственным кто знал о тяжелой болезни певицы был ее муж, Андрей Латковский, с которым она вместе уже 40 лет. Он и являлся поддержкой и опорой Лаймы.

Напомним, Лайма Вайкуле при всех отшлепала голый зад Насти Каменских.

Как сообщал Знай. ua, Лайма Вайкуле назвала самые важные качества для женщины.

Также Знай. ua писал, что ураган замахнулся на детище Лаймы Вайкуле.