Известная украинская певица Ани Лорак, которая переехала на заработки в Россию, неприятно удивила поклонников внешним видом. Вероятно жизнь в РФ идет артистке не на пользу, она с каждым годом все больше превращается в куклу. Это ярко демонстрируют фото, которые звезда публикует в сети.

Несколько свежих снимков в Instagram просто напугали  фанатов. На них Ани Лорак уже не выглядит так потрясающе, как раньше. очень бросаются в глаза те изменения, которые выдают ее манипуляции в салонах красоты и, вероятно, у пластических хирургов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Если сравнить ее внешность сейчас с той, когда она начинала свою карьеру и через 10 лет на сцене, видно разительную разницу. Ту кудрявую девочку в современной певице уже мало кто узнает.

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Напомним, слухи о том, что Ни Лорак беременная, все не утихают и волнуют пользователей в сети. Однако, пока что никаких подтверждений о том, артистка беременна, не поступало. Не так давно Ани Лорак сфотографировалась в кресле. Фанаты Лорак тут же пошутили и спросили, не гинеколога решила посетить Каролина.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, Мурат на сто карат: бывший Лорак влез по самые уши - трясут, как мешок с деньгами.

Также портал Знай.uа писал, что Лорак в мини-платье обвинили в плагиате Лободы: "Как инкубаторы"