Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездила с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новые фото, на которых позирует в двух образах.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

На первом фото Ани Лорак позирует одна в длинном черном платье с пикантным разрезом внизу и откровенным декольте сверху. При этом на ее руках длинные атласные перчатки выше локтей в тон платье. На втором фото звезда появилась уже в другом наряде – на ней черное мини платье, поверх которого она накинула белый пиджак оверсайз. На том снимке Лорак трется о Киркорова, который, как всегда, выглядит как фрик. А на третьем снимке певица в том же наряде с Киркоровым и его друзьями. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию звезды.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.