Легенда украинской эстрады, певец Павел Зибров и его жена Марина уже во второй раз обменялись клятвами. Так, пара захотела еще раз отметить 25-летие своего брака. О том, как парочка отпраздновала серебряную свадьбу, стало известно по многочисленным публикациям звезд в социальных сетях.

Известно, что дату для роскошной церемонии звездные супруги выбрали не случайно. Обменяться клятвами Павел Зибров с любимой решили в 60-й день рождения Марины – 25 августа. Торжественная церемония прошла в одном из элитных ресторанов на Киевщине.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

ЩАСЛИВІ РАЗОМ ❤️ #25

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

"Обещал ездить на велосипеде": кортеж Зеленского шокировал украинцев, видео

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Павел Зибров пришел на праздник в роскошном светлом костюме и бутоньеркой жениха. А вот Марина предстала перед гостями в пышном свадебном платье без фаты. Женщина, как и любая невеста, держала в руках нежный букет из любимых цветов, которые ей подарил артист.

В Instagram-Stories Павел Зибров признался, что объединить два семейных праздника было инициативой его дочери – 22-летней Дианы. Именно девушка была ведущей мероприятия. Что касается подарков от звездных гостей, то Марина Зиброва решила отказаться от обычных цветов и попросила нести ей вазоны, которые она охотно высадит возле своего имения.

View this post on Instagram

Цей день ми провели начебто у казці! Все було як в перший раз! Перший танець, перший поцілунок, вперше ми обмінялися каблучками та почули завітне «Так»! Ми дякуємо всім дорогим гостям, хто розділив цей вечір з нами і особливу подяку ми з Мариною хочемо висловити нашій донечці @diana_zibrova за те, що вона так майстерно провела нашу церемонію та і взагалі, що запропонувала та допомогла втілити це дійство у життя! Бо об‘єднати срібне весілля та ювілей - треба мати справжній хист, та вона впоралась якнайкраще ! Багато хто запитує, який секрет довгого союзу? По-перше - треба любити. Справжня любов не минає з часом, а стає тільки міцнішою та усвідомленою! А найкращий спосіб продовжити любов - це насолоджуватися кожною спільно проведеної хвилиною. І про що не шкодувати!

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

"Я, как всегда, обратилась к гостям, чтобы они принесли цветы в горшках, чтобы я смогла позже их посадить. Это будет замечательное упоминание", – рассказала Марина.

Напомним, Павел Зибров снова женился: видео со свадьбы вызвало фурор в сети.

Как сообщал Знай.ua, Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих".

Знай.ua писал, пока жена отошла: Павел Зибров пошалил с пышногрудой блондинкой, "премьера удалась".