Ни для кого не секрет, что когда популярность Павла Зиброва пошла на спад, стареющий эстрадный певец и Народный артист Украины начал активно осваивать Instagram, а вместе с ним молодежные тренды. Артист то и дело появляется в разных современных шоу, часто юмористических и при этом выглядит вполне себе естественно. Скорее всего, не падать духом артисту помогает отличное чувство юмора.

Так, на днях артист в очередной раз удивил своих поклонников новым фото. Зибров опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором он позирует с ружьем в руках. При этом сфотографировался Павел Зибров где-то в лесу. На нем странный наряд, похожий на домашний халат, из-под которого выглядывает рубашка. Волосы артиста аккуратно причесаны назад.

В подписи к фотографии Зибров написал: "Стоя на страже вашего хорошего настроения. Желаю всем чудесных зимних выходных". Поклонники артистка не остались равнодушны и принялись комментировать новое фото в его аккаунте. "Я в ударе! Аж дух перехватило. Очень яркий образ. Всё-таки мужчины и оружие – это сильно!", "Красивый страж", "С вашими песнями настроение всегда хорошее", "Охотник – опасна робота, а если оружие заест и не выстрелит, и тогда живой зверь разорвет тебя. Лучше иди на ферму, купи кур и дома на них охоться", - пишут фолловеры в комментариях.

Ранее сообщалось, что недавно Павел Зибров опубликовал фотографию в окружении красивых женщин. Так, на днях артист в очередной раз удивил своих поклонников новым фото. Зибров опубликовал на своей странице в социальной сети снимок из самолета в окружении трех стюардесс-красоток. При чем двоих из них Павел радостно заключил в объятия. Девушки, собственно, тоже были не против сфотографироваться с артистом.

Напомним, Зибров рассказал, почему олигархи забрасывают его деньгами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангелы Зиброва Астафьева и Каминская сделали с легендой кое-что горячее.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каминская вспомнила школьные годы с Зибровым и Астафьевой.