Актера сериалов "Мажор-2" и "Морские дьяволы" Марка Коваля избили в Петербурге. Досадный инцидент произошел на проспекте Обуховской Обороны, неизвестные напали на артиста на остановке. Сейчас Кузнец с ушибами и ЗЧМТ госпитализирован, пишут росСМИ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

Показать еще

29-летний артист ожидал прибытия общественного транспорта на остановке на проспекте Обуховской обороны, когда на него по неизвестной причине напали неизвестные люди.

Они нанесли Ковалю закрытую черепно-мозговую травму. По этой причине актер был госпитализирован в одну из местных больниц. У молодого актера диагностировали гематомы на лице и закрытую черепно-мозговую травму.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Марк Коваль - уроженец Норильска, выпускник Санкт-Петербургского государственного института культуры. Он играл в театре Юность и таких фильмах и сериалах, как "Мажор 2", "Комиссарша", "Реализация", "Канцелярская крыса", "Шеф. Игра на повышение" и "Морские дьяволы. Смерч 3". 

Напомним, эпатажная Леся Никитюк откровенно призналась о детские комплексы: "Много лет думала..."

Ранее Знай.uа рассказывал о том, что "самая Красивая девочка мира" повзрослела и забыла о приличиях: "Ребята, большое спасибо".

Также портал Знай.uа рассказывал о том, дочь Кошевого сделала скандальное заявление о "Голос. Дети": "Мы все делаем за деньги"